Aller au contenu principal

Plats gourmands, vapeur douce

Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livre Rez-de-Chaussée - Documentaires 641.5 GAB
Disponible
couverture du document

Plats gourmands, vapeur douce

120 recettes simples et bluffantes
Auteurs :
Gabrielly, Stéphane Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2020
Une cuisson santé qui... - préserve la plupart des nutriments et des vitamines - élimine les pesticides de surface et autres toxiques Une cuisine gourmande qui... - respecte la qualité des produits - conserve les textures - accentue les couleurs - développe les saveurs Toutes les bases pour s'équiper et cuisiner à la vapeur douce. Des recettes faciles pour tous les jours et créatives pour recevoir. 100 recettes sans gluten, 60 recettes sans laitage, 95 recettes végétariennes. 50 sauces, vinaigrettes et accompagnements. 100 conseils de pro, qui font la différence. 7 tableaux avec tous les temps de cuisson. Asperges blanches sauce maltaise, Caviar d'aubergine aux noisettes, Curry vert de quinoa rouge aux légumes, Oeufs mollets au haddock, Terrine de raie à la badiane, Magrets de canard aux cerises, Brioche, Carrot cakes, Pain d'épices, Fondant au chocolat à la fève tonka...