Aller au contenu principal

La Cuisine à l'huile d'olive

Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livre Rez-de-Chaussée - Documentaires 641.7 FER
Disponible
couverture du document

La Cuisine à l'huile d'olive

recettes du monde
Auteurs :
Ferguson, Clare Auteur du texte
Cassidy, Peter Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2005
L'auteur vous emmène à la découverte des pays producteurs d'huile d'olive extra vierge, de l'Italie à l'Espagne, du Portugal à la Grèce, en passant par l'Afrique du Nord, et plus loin encore, avec les nouveaux domaines producteurs, en Amérique, en Australie et en Nouvelle-Zélande. Elle vous aide à comprendre les saveurs et le caractère unique de ce produit remarquable. Cet ouvrage offre un panorama complet de l'huile d'olive extra vierge : histoire, culture des oliviers, récolte et pressage des olives, fabrication..., enrichi d'un tour du monde des recettes utilisant cet ingrédient sain et délicieux.