Aller au contenu principal

Cuisine

couverture du document
LivreNon disponible
Résumé
120 recettes sucrées et salées dans un livre-chevalet pour les enfants et les parents gourmands
couverture du document
LivreDisponible
Résumé
Dix-neuf Chefs français se sont donné rendez-vous pour fêter l'anniversaire de l'association Arc-En-Ciel qui réalise, depuis vingt ans, les rêves d'enfants malades. Entre découvertes et plaisirs gourmands, suivez les traces de ces grands cuisiniers et partagez, au fil des pages, leur passion et leurs petites confidences. Découvrez ensuite les cuisines de l'Ecole Ritz Escoffier pour suivre Emma, Erwann, Lucie et Yohann, quatre Chefs en herbe, qui ont réalisé leur rêve : suivre un cours de pâtisserie avec Didier Steudler !
couverture du document
LivreDisponible
Résumé
Pars à la découverte des marchés du monde ! Des Antilles au Guatemala en passant par l'Inde et le Mali, laisse-toi porter par des textes poétiques et des illustrations gaies et colorées. Puis découvre les saveurs des pays traversés en préparant des recettes exotiques simples et appétissantes qui régaleront petits et grands. Un livre à déguster en famille, un délicieux voyage... A écouter, le texte du livre et les ambiances sonores sur le site internet www.abcmelody.com
couverture du document
LivreDisponible
Résumé
Quand on est plus de dix à table, préparer le repas devient une gageure. Vous ne savez pas comment vous y prendre ? Laissez-vous coacher par les Traiteurs de France ! Ils vous proposent dans ce livre une variation sur huit thèmes, allant d'une invitation tapas à un repas de cérémonie à la maison en passant par une soirée match entre copains. Des recettes simples et des conseils pour s'organiser au mieux et réussir l'événement sans crise de nerfs.
couverture du document
LivreDisponible
Résumé
La cuisine est vraiment un jeu d'enfant avec Michel Oliver.
couverture du document
LivreDisponible
Résumé
Des recettes en couleurs et pleines de saveurs faciles à réaliser avec les petits. Des menus aux tons des saisons, pour faire plaisir à maman ou préparer un buffet de fête.
couverture du document
LivreDisponible
Résumé
La gourmandise à travers les textes de Francis Ponge, Paul Valéry, Flaubert, Michel Tournier, Delteil, Rimbaud, Colette...
couverture du document
LivreDisponible
Résumé
Un très beau livre de cuisine qui allie gourmandise, curiosité et goût de l'ailleurs pour découvrir très tôt tous les plaisirs de la cuisine. 33 recettes simples et délicieuses pour totues els occasions : petit-déjeuner, pique-nique ou repas de fête. 33 recettes classiques ou originales d'Europe, d'Asie, d'Afrique ou d'Amérique latine pour faire un tour du monde des plats, des produits et des façons de manger
couverture du document
LivreDisponible
Résumé
49 délicieuses recettes, originales et faciles à réaliser, pour une balade gourmande à travers les cinq continents de notre planète